居酒屋魚新 山形県寒河江市

ヒロユキby魚新 新着情報を毎日更新中!

hiroyuki

Author:hiroyuki
居酒屋 魚新
寒河江市元町1丁目13-11
0237(86)3877
0pen17:00~close24:00

MAP



詳細な地図はコチラから↓

【ストリートビュー開始!】
店内を360°見渡せます。
画像をクリックしてね! strtview.jpg

カレンダー

03 | 2013/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -

月別アーカイブ

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

ブロとも申請フォーム

検索フォーム

QRコード

QR

本日のお奨め(⌒‐⌒)


本日のお奨め!('ー')/


5月6日の最終日まで休まず営業いたします。
閉店セール実施中!σ( ̄∇ ̄;)

本日のお奨め(* ^ー゜)


本日のお奨め\(゜o゜;)/


"生のぎんだら"


カナダ南西部のバンクーバー海域で、世界初ぎんだらの養殖に成功!
生のまま日本上陸☆
新鮮で栄養豊富な美味しいカナダ産生ぎんだらの[お造り]を是非お召し上がりください!

DCIM1454.jpg

オコゼでしょう!


オコゼの刺身はなかなか美味です!
淡白な白身魚で、食感がいいっす!

DCIM1450.jpg

本日のお奨めΣ(゜Д゜)


本日のお奨め( ̄З ̄)/


本日のお奨め(丿 ̄ο ̄)丿


マグロステーキ!

DCIM1442.jpg

試行錯誤しました( ̄▽ ̄;)
カジキマグロに決定!
[俺のタレ]とカジキの脂がうまく絡みあいます(*^ー^)ノステキ♪

本日のお奨めは!


北海道産シマエビです!
まだ活きてました!

DCIM1436.jpg

特製ステーキのタレ☆

111204_132929_20130417162452.jpg
2週間寝かせます!

111215_234541_20130417162452.jpg
2週間寝かせたのがコレ!

厳選した玉ねぎ、にんにく、酢、醤油を使用し独自の製法で熟成した特製ステーキのタレ。名付けて[俺のタレ]!
[俺のタレ]の主原料は注目の健康食品。
タマネギ:血液をサラサラに!
ニンニク:殺菌、抗血栓作用!
酢 :疲労回復、食欲増進!

保存料をまったく使用せず、品質を保つ為の加熱処理もしていない[生のタレ]です!
[俺のタレ]は直接肉にではなく、鉄板にタレをかけ肉とともに[俺のタレ]を蒸し焼きにすることにより、タレ成分であるタマネギに火がとおり甘味がでます。そしてニンニクが際立ち肉の旨みがタレに取り込まれます!

魚がメインの魚新ですが、少しだけ肉料理にも力を入れていますヾ(¬。¬ )
このタレは(豚バラステーキ)のタレですが、今後、脂ののったマグロステーキでもお目見えします。
是非一度[俺のタレ]の香りと味をお楽しみ下さいv(=∩_∩=)

DCIM1431.jpg

343☆



配達はいつ行きますか?
いまでしょう( ̄O ̄)/

本日のお奨めヾ(゜0゜*)


柴橋のおまつり☆


出前いってきやす!


忘れていけないのが、
割り箸です!
目に見えないお客様は、
緊張します('ε'*)

本日のお奨め(/▽\)♪


本日のお奨めヘ(・・ヘ)。。


本日のお奨めヾ(¬。¬ )


新メニュー!
マグロステーキやってみます!
タレは(自慢)のあのタレです!
是非お召し上がりくださいませ!!

本日のお奨め( ̄O ̄)


うまそー( ̄¬ ̄)


今回は兵庫県産の岩がき。
南の日本海の岩がきは良く育ちますね!
今の時期でこの大きさは大変喜ばれます!
殻から外して、氷塩水で身をギュっと締めます!!!
この一仕事が美味しさの秘訣だす☆

本日のお奨め (〃∇〃)ノ


本日のお奨め (〃∇〃)ノ


本日のお奨め(^|0|^)


本日のお奨め(-o-)/


岩がき☆彡


島根県隠岐の島産です!

DCIM1393.jpg

本日のお奨め(--)//


本日のお奨め( ̄O ̄)

DCIM1389.jpg
キンキです!


月に一度の定例会☆



DCIM1379.jpg

DCIM1384.jpg

DCIM1380.jpg

| TOP |


  1. 無料アクセス解析